4S店办理贷款手续费怎么算?

最佳答案

手续费通常是4S店盈利的一个方面,银行其实只收利息,是没有手续费这一说的,这个手续费等于就是送给4S店,或者是销售员与贷款操作员的额外的收入。但是这个也没办法,你因为不想给,那么他们不给你办贷款,你也没办法,所以就认了吧,算了。不过3000收的有点多。

关于导航的3000块,如果是导航加倒车影像一体机,那么也差不多,在4S店是要这个价钱的,虽然成本也就1500-1600左右,但是人家得赚钱,不过强制安装说不过去,我不知道你买的什么车,像这个4S店,这样强制安装的,还是算了。

续保押金这个也是4S店行为,没有任何一条法律规定必须在4S店买保险。他们就是这样利用一条条的限制来赚你的钱,因为在4S买保险要比自己买贵。

游客471275
其它答案

虽然没有明确规定贷款买车需要手续费,但是贷款买车是需要手续费的。目前贷款买车的手续费为3%,大致在1万元左右。

有不少申请人抱怨,被征收了高额的手续费。据悉,贷款买车的手续费包括交强险、车船使用税、商业保险费以及上牌费用。目前贷款买车的手续费为3%,大致在1万元左右。

游客388416

通常12期的总费用在10%以上。

游客168153