基金转换怎么操作?

最佳答案

1、如果您的股票基金回报已达到获利点,您希望通过调整投资组合进一步获利,可考虑将手上的股票基金转换为其他股票基金。

2、如果您准备将手上的股票基金获利了结,但目前尚无资金使用需求,可以将股票基金转换至固定收益工具,如债券基金或货币市场基金。

3、如果您持有的股票基金跌至止损点,且暂无资金使用需求,在认赔赎回之前,可考虑转换。

4、当股票市场将从空头转为多头,您应将停泊于债券基金或货币市场基金的资金,及时转换到即将复苏的股票基金里。

5、当经济景气周期处于高峰,面临下滑风险,您应开始逢高获利了结,可把持有的股票基金逐步转成债券基金或货币市场基金。

游客431130
其它答案

基金转换的流程:1、首先登陆基金公司官网;2、登陆基金账号,进入基金页面,点选所需转换的基金;3、点击购买,选择使用基金支付;4、每次登陆基金账户中看到基金状态,赎回时,同样进入个人网上银行按上面的提示操作就可以。

游客348270

投资者办理基金转换业务时,转出方的基金必须处于可赎回状态,转入方的基金必须处于可申购状态。

游客128008