陆金所富盈人生怎么样?

最佳答案

1、富盈人生投资的都是低风险稳定收益的品种,比如货币基金,债券、国债等等,这是因为国家对于保险资金可以投资的资产有明确的界定,这样可以最大限度的避免保险资产投资风险。

2、另外国家对于保险公司的养老集合计划也有着很严苛的规定,因为这类产品一旦出问题,涉及面会很广,还会引起社会动荡,而且中国的保险公司是不能破产的,即使由于运行不善资不抵债,也会有其他保险公司接手全部资产和客户。

游客135506
其它答案

富盈人生还行,安全,每次都实现了承诺的收益,门槛也低,一干元起,三个月年收益率5.8%左右,一年6.9%。

遗憾的是降息前三个月有6.2%,一年7%,总体来说还是很划算,安全度和银行理财差不多,收益略高,关键是起点一千,银行起点一般五万。

游客52647

投资方向不仅决定着收益,还决定了风险。即便募集公告上的投资方向写得再详细,我们也很难搞清该产品的实际投向。

对“富盈人生”而言,首先它是非保本的,是否真的投资信托或者类信托产品也难以确定,这可能既带来较高的收益率预期,但也相应增加了投资风险。不过,这款产品既然由平安保险推出,仍属于稳健品种。

游客832383