建设银行网银怎么注销?

最佳答案

建设银行网银盾注销网银即可同时注销,需持卡人携带身份证、银行卡前往发卡银行办理,取消网上银行业务方可取消U盾。具体流程如下:

1、在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队;

2、填写一张业务办理的申请单,在申请取消的业务一栏选择“网上银行”,并附上原银行卡绑定的手机号。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。);

3、待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单、usb-key(U盾)交付与柜台工作人员,即可取消网上银行业务。

游客1000618
其它答案

网银注销方法如下:1、网上银行关闭必须去银行网点办理,不限开户行;2、如果手机银行是通过网上银行开通的,可以直接在网银上关闭,如果是在柜台开通的,就要带卡和身份证到柜台关闭。

游客917758

打建行客服电话95533,可以注销了。

游客697495