建行信用卡怎么样开通分期?

最佳答案

建行信用卡消费分期:指持卡人在消费后至最近一期账单日前2日(外币消费须在消费交易入账后至最近一期账单日前3个工作日)期间。

适用条件:持卡人单笔刷卡消费满人民币1000元或等值外币。可选期数:可自由选择3期、6期、12期、18期、24期(每月为一期)。

建行信用卡账单分期:账单日次日至最后还款日期间,持卡人向我行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(30天仅可办理一次)。申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)的90%。

游客477638
其它答案

可以致电建行信用卡客服电话转人工服务,提出消费分期申请,建行受理申请后将在2日内处理完毕,审核结果通过短信方式告知,持卡人也可致电建行信用卡客服电话查询。

游客394779

可以拨打信用卡客服中心开通分期。

游客174516