分期买车保险多少钱?

最佳答案

第一、交强险:850元-950元。 交强险必须买,这是法律条款有明文规定的。续保时,保险公司会根据车主在一年投保期内的出险记录相应地调整交强险金额,即爱车在来年续保时,交强险价格是可以享受优惠的。  

第二、商业第三者责任险:800元左右。商业第三者责任险的保险额度不等,一般说来分为7个档次,分别为5万元、10万元、15万元、20万元、30万元、50万元以及100万元和100万元以上等多个档次。由于每个车主、车辆的情况不可能完全相同,每个车主都需要根据实际情况来为车辆投保。如果车主经济条件比较好,风险意识比较强,则建议选择较高的额度。

第三、车损险:1500元左右。任何车主驾车,都不敢保证车辆不出事故,即使自己不出,也难免会遇上因他人或自然现象而引发的车辆损失。投保专家认为,车主这个钱不能省。

游客690514
其它答案

1、交强险:家用6座及以下950元/年,家用6座以上1100元/年。2、车辆损失险:现款购车价格×1.2%。3、全车盗抢险:新车购置价×1.0%。4、玻璃单独破碎险:进口新车购置价×0.25%,国产新车购置价×0.15%。

游客607654

如果是一般小汽车只交交强险的话只需要交950元。

游客387391