借款十万怎么借?

最佳答案

一、传统贷款(也叫线下贷款,指通过银行等,在实际生活中提交贷款申请)。

二、网上贷款(也叫在线贷款,指在网上进行贷款提交申请)即P2P金融贷款。P2P的建立就是为筹资者和投资者之间而生。与传统的贷款相比,互联网金融可以避免非法集资、坏账、跑路等风险,且互联网金融没有固定的投资群体,可以有效的解决平台运营安全性,保障投资人的利益。

三、手机移动贷款(指通过手机贷APP提交贷款申请,随时随地、灵活便捷)。

游客939430
其它答案

可以到银行申请个人贷款。

首先,是中国大陆居民,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。

其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。

再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。

最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。 邮政银行和农村信用社贷款利率上浮的较高,好贷;国有银行上浮的比例低,难贷;股份制银行也可考虑一下的。

游客856570

如果没有本钱那就需要抵押物给银行来贷款,如果信用贷款的话,必须在银行有相关资产证明。

游客636308