网商银行提现多久到账?

最佳答案

一般来说,网商银行提现在24小时内就能够到账。据了解,网商银行提现到支付宝或者相关联的银行卡两个小时内就能够到账。网商银行提现是不收取手续费的。

网商银行手机APP推出的转账功能为用户提现做足了准备,用户可以关联多张银行卡或者支付宝账号,可以从网商银行提现到任意银行卡。

仆珠星擅长 理财 领域问答
其它答案

网商银行APP转账的到账时间:

转出到卡:【工作日】单笔5万以下(含5万):实时到账;单笔5万以上:8:30–17:00,一般实时到账,其他时间不支持;

【非工作日】单笔5万以下(含5万):实时到账;单笔5万-50万:2小时内到账;单笔超过50万,不支持。

凤眸有你擅长 公积金 领域问答

你好,网商银行属于互联网银行,和实体银行是一样的,具有储蓄和贷款功能,把自己的钱取出来是没有手续费的,而且到账非常快,快的快可以秒到账。

熊乐蕊擅长 社保 领域问答