花呗分期是在下个月还款吗?

最佳答案

你的花呗分期后,是在下个月进行还款的,蚂蚁花呗账单在每个月的1号给你发出,还款日为每月9号、10号。

花呗分期还款流程:打开支付宝,找到花呗,点击【还款】下面的【我要分期】;选择分期还款后,再选择分期的期数,即可完成分期,另外分期需要支付一定的手续费。

花呗也是可以提前还款的,步骤为:1、登录支付宝,选择花呗下的查看;2、选择还款计划;3、选择我要还清;4、页面上会有默认的还款金额,也可以自己输入还款金额;5、确认付款。

Erin Beerbohm擅长 手机数码 领域问答
其它答案

花呗分期就是下个月再还钱的。蚂蚁花呗本来就是一个本月消费,下月还款的支付方式。如果你想着本月还款也是可以的,花呗支持提前还款,可以在支付宝的花呗里点击我要还款,然后输入你的还款金额,点击确定就可以完成还款。

另外,花呗分期也可以提前还清分期,可以再花呗,帮助里,寻找花呗分期还清,即可找到入口,然后系统会列出所有的账单,点击还款就好了。

爱映天擅长 便民 领域问答

是的,花呗分期是在下个月开始还款的。

司徒晓曼擅长 银行 领域问答