怎么找有钱人投资?

最佳答案

其实这是目前中国创业者的一个瓶颈——有项目,没资金。最终解决办法按顺序基本就是:找亲朋合伙、找其他人合伙、从很小做起靠自己积累、找民间金融机构借款、利用政府政策扶持贷款、找风投投资、放弃。

至于银行贷款,想都别想;集资筹款,一不小心就变成非法,而且难度很大;这两样就别考虑了。做一份可行性报道当然是第一位的,主要是项目的盈利能力、特点、前景、团队状况等。

康惜珊擅长 期权 领域问答
其它答案

天使投资:所谓天使投资人,指的是具有一定净值财富的个人或者机构,对具有发展潜力的初创企业进行早期的直接投资,属于一种自发而又分散的民间投资方式。简单说,就是有钱的人或机构对某个看好的创业公司进行投资。

半裸狂热者擅长 理财 领域问答

可以有以下方法:朋友的推荐;可以寻找当地协会,打入内部获得信息到名车店,高级酒店,会所等地方,先搞定客户经理获得客户信息。

祭初珍擅长 贷款 领域问答