建行银行卡号忘了怎么查询?

最佳答案

如果开通了网上银行,可以进入网银进行查询银行卡号:

1、一般网上银行的卡号都有部分隐藏,所以这个时候先要进入安全中心的账号隐藏里设置取消隐藏。

2、设置好后,点我的账户-我的网银,里面就可以看到你的帐号了,此外,还能在账号查询里查看帐户余额和近期的消费明细记录。

如果没有开通网银,可以拨打电话进行查询银行卡号:

1、首先你要立即打电话到银行卡的办户银行,具体的电话可以自己查询一下。比如建行客服电话是95533。

2、依照提示进入人工服务后,告诉接线客服你不知道自己的银行卡卡号,这个时候对方会问你身份证号码和近期银行卡交易记录即可。

矫翠丝擅长 公积金 领域问答
其它答案

1、首先保证手机上装有银行客户端,点击登陆。

2、登陆后,点击掌上银行登陆,接下来是填写银行预留手机号和登陆密码。

3、登陆后选择查询服务,点击打开,在查询服务下选择注册账户查询,点击打开。

4、然后点击简码,点击展开,新页面就是银行卡的卡号,全码,可以供需要进行填写了。

5、不同银行卡的查卡号方法类似,关键找到注册账户信息。银行卡一般16-19位不等。一般情况下,银行卡按是否给予持卡人授信额度分为信用卡和借记卡。借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡、储值卡。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

檀晓骞擅长 股票 领域问答

1、携带身份证到银行柜台可以查询需要查询的银行卡号。2、如果曾经给该卡转过帐,可以通过查询交易记录查到该卡的卡号。

贯乐芸擅长 社保 领域问答