比特币最新价格是多少?

最佳答案

现在比特币的价格并不高,频频下跌,令人担忧。上周日,韩国加密货币交易所Coinrail称系统遭遇“网络入侵”,致使比特币连续三天下跌。

彭博社援引Bitstamp数据显示,截止到下午4点,纽约市场比特币价格已跌至6840美元,创出自3月14日以来的最大跌幅,将比特币今年的亏损幅度扩大到52%。同属加密货币的以太坊和瑞波币的交易价格分别下跌10%和11%。

游客939155
其它答案

不要投资比特币,因为现在比特币的行情就像过山车一样,经常有暴跌的行情。

截止到6月10日下午4点,纽约市场比特币价格已跌至6840美元,创出自3月14日以来的最大跌幅,将比特币今年的亏损幅度扩大到52%。同属加密货币的以太坊和瑞波币的交易价格分别下跌10%和11%。

游客856296

截止到2018年6月11日,比特币最新价格是6840美元。

游客636033