京东618手机能便宜多少?

最佳答案

从6月1日开始,京东618手机之战正式打响。根据京东公布的6月1日手机销售实时榜单显示,小米、荣耀、苹果、锤子、华为纷纷入列TOP5,成为此次手机之战的绝对主角。

在前五名中,锤子科技绝对是最大的黑马,排名居然领先于华为,实在让人有点意想不到。销售额方面,小米反超荣耀取得第二,苹果位列第二,荣耀守住了第三名,锤子和华为继续位列四、五名。

单品销量方面,小米红米Note 4X夺得了单品销量冠军,荣耀畅玩5、畅玩6X位列二三名。四、五名则分别是小米6和锤子坚果Pro。

从上面的排行榜我们不难看出:手机的优惠力度究竟有多大了吧,因为若是力度不大的话,这几天的手机销售压根也不会这么多。

以上就是2018年京东618手机能便宜多少,京东618大促有优惠券可以使用,一般比平时会便宜2-300元。

Nick Sharp擅长 财经 领域问答
其它答案

京东618平均各品类70%的商品依旧保持原价;只有30%左右的商品确实有降价,但幅度也并非宣传的那么夸张,手机数码的下降幅度不到10%。

衅安静擅长 便民 领域问答

2018京东618手机价格会比平时有优惠,比如白条免息、下单立减等等。

挽噬擅长 社保 领域问答