银行卡每月限额十万怎么提高?

最佳答案

建行网上银行支付限额设定有以下几种方法:方法一:您如果开通了电话银行业务,可以指致电银行客服热线95533联系招商银行客服电话修改;

方法二:您可以持身份证前往当地银行分行,柜台办理修改支付限额业务。

方法三:也是最便捷的方法,您可以登录网上银行来修改限额。建行网上银行修改支付限额流程:打开招商银行网上银行官网;登录您的网银;进入个人银行后台之后,进入“网上支付——网上支付额度设置”界面;修改支付限额;修改完成之后确认修改,支付限额就重新设定好了。

Charlotte Gresham擅长 基金 领域问答
其它答案

建行个人网银交易限额的方法如下:网银一代网银盾用户:默认转账限额及网上支付限额为单笔5万元、日累计10万元。可以通过个人网银中“设置—短信设置—短信验证设置”,开通成功后转账额度为单笔、日累计500万元。

贺问蕊擅长 手机数码 领域问答

比如取现、转账还是网上支付等等。建议致电客服咨询核实。

方丽雅擅长 汽车 领域问答