农行信用卡晚还一天会怎么样?

最佳答案

按照2013年7月1日中国银行业协会公布的修订版《中国银行卡行业自律公约》,各银行应向信用卡持卡人提供容时服务,欠款3天以内还款的即视为按时还款。

但是要注意的是公约虽有规定,但是并无强制性。目前,各家银行对于容时服务的执行力度并不一样。例如,中国银行、广发银行、交通银行、民生银行、中信银行、浦发银行、招商银行可以延期3天,建设银行延期时间最长,可自动延期5天,而农业银行只能延迟2天还款。

游客234154
其它答案

信用卡超时不还会影响到个人的信用记录,后面会影响到房贷,车贷等相关贷款,晚一天一般没事的,每个银行在最后还款日后面一般都留有一到两天的额外天数,就是最后还款日是实际在你账户所表明的账单还款日的后面一天或者两天,在那个时间段还上一般都是可以的,问题不是太大,但具体还是要咨询客服。

游客151295

一天不会影响信用记录。

游客931031