信用卡可以连续申请吗?

最佳答案

可以连续申请。但是不建议连续去申请信用卡,原因如下:

1、信用卡会产生年费,如果信用卡办的太多,那么持卡人所需缴纳的年费也就越多,持卡人经济压力也会越大。

2、如果年费忘记缴纳,就会增添不良的个人信用记录,对日后贷款会造成影响。

3、如果搞混了多张信用卡的还款期,会使某张信用卡产生溢缴款,没有利息而且取出需要付手续费。如果没有按时按量还款,会对个人信用造成不良影响。

4、申请信用卡不仅需要申卡人有良好的收入、财力状况,还需要没有不良的征信记录。所以,发卡银行在审批申卡人资质时会查询其征信记录,查询时可以看到申卡人征信记录被谁查询过、因为什么查询过的。所以,同时申请多张信用卡是一定会被银行发现的。他们会因此担心申卡人最近的经济状况不好,甚至怀疑申卡人有套现的可能。为了降低运营风险,发卡银行会压低批卡的额度,甚至不批卡。

所以,虽然可以连续申请多张信用卡,但还是建议不要盲目多办卡,信用卡不宜过多,2-3张够用即可,量力而为。

游客392739
其它答案

信用卡是可以连续申请的,不过,它有一定的条件。不是每个人都可以连续申请信用卡。

游客309879

有的银行是可以的,建议你去咨询银行的工作人员。

游客89616