期货怎么炒?

最佳答案

用自己拥有的闲钱去炒。自己的钱用着踏实,多了多买,少了少买,心态就会比较好,心态好了,做事情就不会手忙脚乱,理智就会战胜情感,所以赚钱的机率就会比较大。

尽量挑便宜的商品去买。因为在期货中商品浮动的比例差不多都是1:10,也就是一手跳动一个点就是10块钱,挑便宜的买,相同的钱买到的手数就会比较多,在期化中赚钱是按手数的多少来说的,所以买的多,赚的也就多。

少买狠赚。我们在炒期货的过程中,最重要的一点就是把握好自己的资金,宁可少买,也不可为了赚更多的钱而多买,因为买的越多风险越大。

相对低位买涨。因为商品是有价值的,它不可能掉到零。而涨的话却是没有尽头的,所以相对低位买涨对于炒期货者来说是理智而又保险的做法。

资金控制好。因为炒期货需要保证金,需要流动资金,所以控制好资金,以至于不让被迫出仓。一定要流足够的资金,历史最低点以下几百个点,这样可以保证万无一失。

Valentina Gabriel擅长 期货 领域问答
其它答案

新手炒期货,建议先从模拟操作开始,期间不断研究建立自己的盈利模式,可以借助期货行情分析决策软件。

有你哪都是故乡擅长 区块链 领域问答

冷静的头脑,良好的心态是炒期货成功的关键。涨跌均系正常现象,如果因为一时的涨一时的跌就让自己手忙脚乱,失去理智的话那么肯定炒不好赚不了钱。

寇春梅擅长 银行 领域问答