没钱想创业怎么办

最佳答案

首先想创业要找一张纸写下自己的计划,想清楚自己需要什么,需要花多少钱才够。

然后去想办法“找钱”,可以向亲戚朋友借,或者小额贷款,或者卖一些东西做点小生意,或者兼职,或者最平常的打工存钱。

当你看到一个市场需求时如果可行但没多少人做,那你就马上去做。比如过年了很多人都想买点小礼物但是街上店都关门了,那你就去街上一些人流多的地方(如火车站、步行街等),卖个中国结啊什么吉利好玩又稀缺的东西,马上就会有人买,这样你就能赚第一桶金。

剑思萱擅长 保险 领域问答
其它答案

先打工积累资金和经验,等时机成熟后自己创业。

司空弘雅擅长 期货 领域问答

学会本行业所需要的一切知识并有所发展。已故零件大王布鲁丹在他35岁时,已经成为零件行业的领袖,并且组建了年收入达千万美元的海湾与西部工业公司。每个人在年轻时都可能有过彻夜不眠、刻苦攻读,这在20岁甚或30岁都没有问题,但到了35岁,就不应该再为学习基本技能而大伤脑筋了。35岁之前是一个人从事原始积累的阶段,35岁之后就应该勃发了。

资旻骞擅长 财经 领域问答