华泰证券每支股票成交扣多少费用?

最佳答案

华泰证券股票交易手续费如下:

买进费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收)。

卖出费用:佣金是成交金额的0.02%到0.3%,过户费是成交金额的万分之0.2(沪市收,深市不收),印花税是成交金额的0.1%。

翟易蓉擅长 公积金 领域问答
其它答案

华泰证券股票交易费用分为佣金、印花税、过户费,佣金最高是成交金额的千分之3,最低的是成交金额的千分之0.2,每笔交易佣金最低收5元,买卖都要收,印花税是卖出收成交金额的千分之1,买入不收,过户费是沪市股票,每100股收0.06元,深市股票不收。

弓彭泽擅长 公积金 领域问答

要看你的佣金费率,比如万2.5的佣金,买10万股票就是25元的佣金,如果没有包过户费的话,还有万0.2的过户费,就是两块钱,卖出的时候还要多个千1的印花税。

燕华晖擅长 手机数码 领域问答