理财工资怎么分配?

最佳答案

一、合理的预算。可以使用一个家庭支出流水记帐本,将生活的每一笔支出记录上。然后一个月下来再核对消费记录,总结哪些钱是该花的项目,而哪些钱被浪费掉了。

二、确保基本开支。正常的情况下,应该先将每月固定的房贷、水电费、通讯费、交通费、伙食费和孩子的培训班费交好之后,你会发现你的工资钱少了一部分,就可以抑制你因为手里有钱而导致诱惑消费的强烈欲望。

三、投资理财。每月结余,一定要有投资理财的观念,千万不要觉得每个有余下的钱很少就不以为然,其实小钱进行投资理财时间久了也能成大钱。像p2p理财产品就很不错,其网络理财预期年化收益12%,还是很值得投资的,还拥有投资门槛低,期限灵活,取现便捷等多重优点。

四、学习投资与人脉投资。人脉投资上要舍得投入,但要看准人,不能交一堆酒肉朋友,既损失了金钱,又浪费了时间得不偿失了。

爆笑气质姐擅长 便民 领域问答
其它答案

最好将每月的25%固定收入纳入个人储蓄计划,用收入的20%定期,定额投资,用收入的10%进行小额投资。

初出茅庐的年轻人对投资产品没什么经验,可以通过小额的投资学习经验,将收入的10%用于购置保险。

陀香薇擅长 期货 领域问答

可以考虑收益高点的,比如汽车众筹理财。汽车众筹理财,是一个新概念,通过众筹筹集资金,低价购车,高价卖车赚取收益;大家可以挑选一家车源有保证,证件齐全的,如车博所众筹。

柳可佳擅长 贷款 领域问答