土豆美白面膜有用吗?

最佳答案

土豆面膜主要功效是补充水份,润泽皮肤,适用各种肤质,特别是干燥皮肤。同时因为土豆的新鲜汁液具有消炎,收敛,镇定及淡斑作用,因此可以切成薄片敷于眼部,可以有效缓解黑眼圈和眼袋,也可用于晒伤的急救。

土豆和所含丰富的VA和VB能很好的修复晒后的粗糙,角化敏感和皮肤的干燥等,土豆含有丰富的营养,是抗衰老的圣物。

它含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。可以帮助肌肤美白、减缓衰老、抗皱等功效。

游客353340
其它答案

土豆美白面膜是一款自制面膜,主要制作材料为牛奶、土豆。土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。

土豆美白面膜适用于干性、中性、油性及混合性肤质的肌肤,建议每个星期使用2~3次。

游客270481

建议每个星期使用2~3次。适用肤质:适用于干性、中性、油性及混合性肤质的肌肤。面膜功效:导出黑色素、淡化色斑、美白肌肤。

游客50218