最近网贷怎么都不放款?

最佳答案

网贷整顿,P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室向各地区网贷整治办及小额贷款,公司监管部门下发了《小额贷款公司网络小额贷款业务风险专项整治实施方案》。此次主要围绕禁增量、清存量、去杠杆、控费率、查合规等内容进行整顿。

各界人士疯狂“扎推儿”网络小贷业务的时候,金融风险也正被无限放大。网贷行业的综合借款利率往往非常高,在高额利率之余,以网络小贷现金贷平台为例,还会收取高额逾期滞纳金。

而且,由此引发的暴力催收事件严重影响了社会安定。专家指出,国内部分网贷机构无网站备案手续,无电信业务经营许可,实际属于非法经营,隐藏的金融风险颇大。此次《方案》出台,有利于创造一个更加公平、高效、统一的监管平台和发展环境。

游客648521
其它答案

因为近期国家开始打击网贷了,已经有了2700个网贷平台被查封了,支付宝也开始公布不在与任何网贷合作了,所以现在都在回笼资金的状态下,不会放款的了。

游客565662

最近监管严了, 或许你贷的多了,征信有点问题了。

游客345399