哪个网贷平台最好?

最佳答案

第一类是银行系的P2P,即银行控股的P2P平台,银行信用加上资产来源银行内部,风险极低。代表平台:民生易贷、开鑫贷、E融E贷、小苏帮客等。

第二类是大集团旗下的P2P平台,即新浪、平安、阳光保险这类巨头的旗下的P2P平台,资金雄厚,运作规范,风险接近信托。代表平台:微财富、陆金服、惠金所等。

第三类是已经自己上市的P2P平台,这类平台财报完全公开,风险透明,风险非常可控。代表平台:宜人贷、信而富。

第四类是已经形成行业领导地位,有自己核心竞争力的平台,P2P行业内的资金和资产都向他们集中,风险比较低。代表平台:拍拍贷、人人贷。

第五类是一些高性价比平台,主要是上市公司全资或者控股的P2P平台,这些平台的财务数据计入上市公司报表,所以这些P2P平台相对比较保守与规范。代表平台:E融所、鼎有财、惠投无忧、腾邦创投、银湖网、杉易贷。

第六类是“小而美”高收益平台,深耕某个地区或者某个行业,一定时期内,风险相对可控。

仵秋颖擅长 手机数码 领域问答
其它答案

说实话你问哪个最好,还真说不上来,网贷平台有很多投资人都是习惯了这个平台,那么就会继续投资在这个平台。谁也不会说每个平台都投钱进去试试。

威愉心擅长 基金 领域问答

P2P网贷平台国内比较好的有陆金所、拍拍贷、人人贷、百年贷等等。

端明洁擅长 期权 领域问答