广发信用卡密码怎么设置?

最佳答案

1、提现密码设置:请使用您在广发银行预留的住宅或手提电话致电广发银行信用卡24小时客服电话:95508-选择语言-2-2 进行设置;提现密码用于自动柜员机/网转账/网交易等自助服务时所需的密码;提现密码为6位数字。

2、消费密码设置:请在开通卡片并设置提现密码后进行设置,该密码与提现密码一致。设置提现密码后,也可用在广发银行预留的手提电话编辑短信“XFM+卡号末四位”发送至95508开通消费凭密码功能。

3、电话服务密码设置:致电广发银行信用卡24小时客服电话95508设置。电话服务密码仅限用于自助电话服务,不适用于提现或消费;电话服务密码为6位数字。

游客772545
其它答案

1、拨打信用卡电话(印在卡背面)后,按1进中文服务、再按4进持卡人服务,再按3进密码设置,再按3进交易密码设置。根据语音提示登录后即可自助修改。

2、可从信用卡官网(也印在卡背面哦)登录“信用卡网上银行”,再进左上角的“账户管理”,再进“密码管理”,再点“交易密码设置”即可自助修改。

游客689685

您可以使用预留手机或住宅电话致电95508→验证电话服务密码→3→3,即可设置提现密码。此密码用于自助柜员机/自助终端/网上交易/网银开通/手机银行等自助服务。

游客469423