第三者责任险平均多少钱?

最佳答案

1、第三者责任险买多少合适,要根据自己的车辆价值及保险需要进行购买,买高了是损失,买少了又不足赔付。一般买15万-20万的居多。

2、第三者责任险每次事故的最高赔偿限额是保险人计算保险费的依据,同时也是保险人承担第三者责任险每次事故赔偿金额的最高限额。每次事故的责任限额,由投保人和保险人在签订保险合同时按5万元、10万元、15万、20万元、30万元、50万元、100万元和100万元以上不超过1000万元的档次协商确定。

3、根据保险车辆驾驶人员在事故中所负责任,保险人在保险单载明的责任限额内,按下列

免赔率免赔:(1)负全部责任的免赔率为20%,负主要责任的免赔率为15%,负同等责任的免赔率为10%,负次要责任的免赔率为5%,(2)违反安全装载规定的,增加免赔率10%。

糜怡嘉擅长 便民 领域问答
其它答案

车险三责建议50万起。三责是赔别人的,包括财产损失和医疗损失、经济补偿等等。大街上豪车那么多,随便刮蹭一下都是几十万。而且人伤事故更麻烦,残疾十几万赔付甚至几十万,身故直接最低按照当地社会平均工资水平20倍起赔付。所以50万是最低的限度了,经济宽松建议100万。

古阳云擅长 汽车 领域问答

看保险的保额的,少的有10万,多的有几百万都行。看投保时可以自己设定。

那雅柔擅长 手机数码 领域问答