中国银行利息怎么计算?

最佳答案

城乡居民及单位存款(一)活期0.30%,(二)定期,1、整存整取,三个月1.35%,半年1.55%,一年1.75%,二年2.25%,三年2.75%,五年2.75%,2、零存整取、整存零取、存本取息,一年1.35%,三年1.55%,五年1.55%,3、定活两便按一年以内定期整存整取同档次利率打6折。

  

尚曼青擅长 保险 领域问答
其它答案

中国银行定期存款5年利率是4.75%,以下为详细数据:定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。它具有存期最短3个月,最长5年,选择余地大,利息收益较稳定的特点。

孛慕思擅长 便民 领域问答

银行存款利率如下:活期存款0.35%,三个月定期存款1.60%,半年定期存款1.80%,一年定期存款2.00%,二年定期存款2.60%,银行存款利率最高上浮40%,按照不上浮的基准存款利率计算。

星光擅长 社保 领域问答