房贷利率太高怎么办?

最佳答案

其实这是一个误区,多数情况下没有必要提前还款,尤其是公积金贷款和商贷打7折的情况,这两种目前的贷款利率和3年期定存利率差不多持平,也就是说你把闲钱存成3年定期,就弥补了贷款的利息,提不提前还都没有额外的利息损失了,钱留在手里还能应急使用。

如果提前还了,再有需要用钱的时候,贷款就拿不到7折了,其他用途的消费贷款,也不能拿到公积金贷款,提前还不划算的。

游客360482
其它答案

这个一旦贷款放下来了就不好转了,最好的时候就是在银行还没有放款下来之前,申请撤销按揭贷款,然后再考虑其他利率低的银行,其实,有一点,如果个人的收入能力还算可以的话,以后可以考虑提前还贷,这个是可以有效降低利息的办法的。

游客277622

不少贷款机构提供极其优惠的贷款利率吸引新客户,已经申请贷款的老客户可以定期查看银行正提供的贷款利率优惠,联系银行方面协商是否可以采用同样的利率。

游客57359