信用卡怎么还款?

最佳答案

行内还款:该还款方式主要包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

手机还款:手机是一种移动金融系统个人支付终端,既可以用来直接刷卡还款,也可以进行转账等业务。即时到帐!

便利店还款:便利店还款,主要是通过安装在便利店中的“拉卡拉”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

网络还款:国内比较常见的网络还款方式有:百度钱包银联在线、快钱、 盛付通、支付宝、易付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

游客762153
其它答案

在每月的账单日前,拿着你的卡去银行还,或者你可以绑一个本行的借记卡,每月在借记卡里保存足额的还款数目,他们也会自己扣除你应还款项的,不清楚的,比如账单日是哪天,应该还多少钱等,你还可以打你信用卡后面的客服电话咨询。

游客679294

可以到柜台存钱,可以开通网银,用有钱卡转账,也可以到ATM转账。

游客459031