意外险最多赔偿多少钱?

最佳答案

一般人身意外保险的赔偿是要根据具体情况来计算的。例如在购买保险的时候,保险合同里约定了保险金额,也就是约定了出险之后应该赔偿的最大金额。

如果被保险人不幸身故,受益人将会得到身故保险金,也是最高的理赔金;如果被保险人发生伤残,保险公司会按照伤残程度进行伤残保险金的给付。

游客865638
其它答案

意外保险能赔多少钱主要是和两个因素有关:一是所购买意外险的保额,二是意外伤残的严重程度。

一般来说,意外伤残的情况下,保险公司会对伤残情况进行定级,不同等级的伤害会赔付不同的保险金,通常会按照保额的百分比例来给付。但是,想要获得最高额度的理赔金,只有在死亡和全残的情况下才可以。

游客782779

你好!要看你具体购买了什么险种,还有与年龄也有关系!很多具体情况不清楚,没办法告诉你该交多少钱,能赔多少!你可以去咨询你所投保的公司。

游客562516