信用卡还款日期怎么更改?

最佳答案

可以通过更改账单日来完成。很多银行的信用卡账单日都是可以更改的。建行信用卡有十几个账单日,允许每年更改一次(两次更改间隔要满1年)。

比如我的账单日是7号,到期还款日是27号,而我发工资是10号,那这个账单日就对我不太适合,还款日在10号或11、12号就比较适合,这种情况下就可拨打客服热线申请更改账单日,将账单日改到21号的话,到期还款日是10或11号,正好在发好工资后马上还款,省得乱用,而且也便于记忆还款日。

你可以拨打你的信用卡所属银行的客服热线问问,有这种服务的话,告知对方你希望几号还款,他们就能帮你选择一个适合的账单日。

但如果你指的是在不更改账单日的情况下,要将还款日延后则没有这种可能,不少银行在还款日后提供了1-5天不等的宽限期,最晚就是要在宽限期内还款,否则会算作逾期,影响信用记录。

游客179116
其它答案

可以通过更改账单日来完成,很多银行的信用卡账单日都是可以更改的。

游客96256

卡背面有个信用卡中心的电话,打给他们就能改,但一个卡只能改一次。

游客875993