银行借款信用卡怎么办理?

最佳答案

目前信用卡贷款业务审核的要求不是很严,只要你信用良好,有偿还贷款的能力,一般都是可以申请信用卡贷款的。

一般银行采用的方式都是客户主动申请和电话邀约的方式,个别的银行也采用主动邀约的方式,后者获得的贷款一般额度较前者要高,而且是无抵押的,只要你各个方面都符合标准,就可以放款了。

游客882332
其它答案

信用卡贷款就是值银行给予持卡人信用额度内的透支功能,就好比无担保小额贷款一样。它是集上是一种信用卡转账借款业务,信用卡申请贷款通过审核之后,银行会把信用卡的额度转至借记卡上,然后按照当时双方规定的期限和额度偿还贷款,并且支付相应的手续费。

游客799472

申请:借款人持有效身份证件和招行要求的有关资料,填写授信申请表,向经办行提出授信申请;

审批:招行对借款人信用情况进行调查,按程序进行审批,并将审批结果通知借款人;

签约:申请获得批准后,借款人与招行签订信用授信协议,招行给予借款人授信额度;

用款:借款人获得授信额度后,可随时向经办行提出用款申请,经办行将贷款发放至借款人个人账户。

游客579209