邮政银行商户贷款需要什么条件?

最佳答案

1、农户小额贷款要求借款人必须已经结婚,而商户小额贷款要求借款人要有营业执照,且正常经营在半年以上;

2、具有完全民事行为能力,身体健康,具备劳动生产经营能力;家庭成员有两名上劳动力,年龄18周岁60周岁之间;

3、具有当地户口或者当地居住满一年上;需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3到5户的联保小组;拥有稳定的经营场所。

办理流程:签订房产买卖合同→提交贷款申请→银行调查审批→签订贷款合同→办理房产过户→落实贷款担保条件→银行发放贷款→借款申请人按月还款

游客426048
其它答案

邮政银行商户小额贷款的条件是:1、年龄在18-60岁之间,有完全民事行为能力;2、能提供有效居住证明;3、能提供经年检合格的营业执照;4、正常经营满三个月以上;5、经营场所在经办行服务区域内;6、能提供人行认可的担保人进行担保;7、银行要求满足的另外的条件。

游客343189

你可以去当地邮政储蓄银行网点进行咨询。

游客122926