北京公积金贷款能贷多少?

最佳答案

依据《北京住房公积金管理中心》相关政策,通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。具体贷款额度的确定方法:

1、计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

2、计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度;

3、具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。

游客825981
其它答案

住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

游客743121

具体事宜可拨打北京住房公积金管理中心咨询电话:96155。

游客522859