在俄罗斯买苹果6多少钱?

最佳答案

1、最近几个月来,由于美国对俄罗斯进行经济制裁,造成卢布大幅贬值。因为俄罗斯的货币贬值所以苹果手机很便宜。国际汇率的变动也会导致手机很便宜。

2、一些国家交税要比在中国交的税少很多,所以中国比国外的贵一些,而香港属于免税港口,所以也比较便宜。但是并不是每个国家都比中国贵,其实许多国家比中国还贵,像印度,俄罗斯,澳大利亚等等都比中国贵,贵不贵由所在国家的税率决定。

3、受到经济制裁影响,卢布大幅度贬值,导致商品价格暴跌。苹果手机也同样。不过苹果目前已经调高了价格。

4、俄罗斯那边的物品都在涨价阻止哄抢尽量防止亏损,苹果手机不涨价反而因为便宜被抢购。手机便宜不是对于俄罗斯人,是对于国外,芬兰人去俄罗斯用欧元奢侈品,俄罗斯苹果代理商暂停售卖苹果产品减少损失。

游客533959
其它答案

为了应对卢布的贬值,苹果公司将iPhone售价上调了25%。在本次未调价之前,16G版的iPhone6售价为31990卢布,按照当时的汇率计算,折合700美元。调价之后,16G版的iPhone6售价为39990卢布,折合859美元

游客451099

现在已经不便宜,不用惦记了。

游客230836