汽车全险最多赔付多少钱?

最佳答案

车全险这种情况下:

1、单方车损:全额赔偿(但有的公司还有个政策:无现场,扣除20-30%)

2、两车相撞:按责任比例赔偿,假设你是主要责任,调解要承担70%责任,你的车的修理费70%加上对方车的修理费用30%由你自己的保险公司赔,你的车辆修理费的30%由对方赔,但实际都将你要赔对方的30%相抵扣。

3、碰撞财产(如马路栏杆):按定损多少赔多少。

4、其他附加险只是对一些特殊情况发生作用,总的来说,不可能一句话都全了,还得具体案件具体分析。

游客72442
其它答案

1、在交通事故中,致使受害人遭受人身伤亡或者财产损失,被保险人有责任时,交强险对每次事故赔偿限额如下:死亡伤残赔偿限额为110000元,医疗费用赔偿限额为10000元,财产损失赔偿限额为2000元,

2、被保险人无责任时,交强险对每次事故赔偿限额如下:死亡伤残赔偿限额为110000元,医疗费用赔偿限额为1000元,财产损失赔偿限额为100元。

游客989581

只要有责任,财产损失最高赔2000,医疗费用最高赔1万,身故残疾最高赔11万。都是赔别人的,不是赔自己的。

游客769319