郑州每月医保卡返多少?

最佳答案

每个月往医保卡里返的钱,标准如下:

1、在职职工以本人缴费工资为基数,45周岁及其以下的按3.5%的比例划入;45周岁以上的按4.2%划入。

2、退休人员以本人上年度最后一个月养老金(新退休人员当年的医疗保险账户,按照退休时第一个月的养老金)为基数,按5%的比例划入。

3、灵活就业退休人员达到规定缴费年限的,享受个人账户。

4、享受公务员医疗补助的参保人员,按照基本医疗保险个人账户基数的2.5%的比例再划入个人账户。

节皎洁擅长 公积金 领域问答
其它答案

医保每月返在个人帐户是不确定,返回比例如下:

1、35岁以下,每月到帐是按社保缴费基数的2%(个人支付部分);

2、35岁-45岁,每月到帐是按社保缴费基数的2%(个人支付部分)+单位划拨的1%;

3、45岁-退休,每月到帐是按社保缴费基数的2%(个人支付部分)+单位划拨的1.8%;

4、退休以后,每月到帐按广州市上一年度平均工资的4.1%。

扯蛋的爱情擅长 汽车 领域问答

单位交百分之二十二,个人缴纳百分之八,你医疗卡每月的钱就是全部费用的百分之三十。

康惜珊擅长 期权 领域问答