郑州社保最低缴纳多少钱?

最佳答案

郑州社保缴费比例如下:养老保险:单位缴纳比例20%,个人缴纳比例8%;医疗保险:单位缴纳比例8%,个人缴纳比例2%、大病医疗110元年;失业保险:单位缴纳比例1.5%,个人缴纳比例0.5%;工伤保险:单位缴纳比例0.5-2%,个人不缴费,生育保险:单位缴纳比例1%,个人不缴费。

余悦来擅长 基金 领域问答
其它答案

养老保险:单位和个人分别缴纳个人工资的20%和8%;医疗保险:单位和个人分别缴纳约10%和2%;失业保险:单位和个人分别缴纳约2%和1%;生育保险:单位缴纳约0.8%,个人不缴费;工伤保险:单位缴纳约2%,个人不缴费。

边子童擅长 财经 领域问答

全市灵活就业人员参加城镇职工基本养老保险、医疗保险7月启用新的缴费基数。市人社局公布了灵活就业人员下一缴费年度缴费标准,参保者一年养老保险缴费最多36689.4元、最少缴费7337.88元。

宋蕴美擅长 手机数码 领域问答