20万闲钱怎么理财?

最佳答案

首先可以将20万分成若干部分进行理财。

一、银行的现金理财产品。一般的门槛是五万,从十几天到半年甚至到一年的都有,可以根据自己对现金的流动性要求进行选择。收益比放在余额宝稍高,而风险基本会由银行兜底,所以不必太担心。

二、货币型基金。余额宝是一种选择方式,但是很多人把钱放在那里总是忍不住消费,所以我建议你投资其他的货币基金。你可以选择直接在网上银行进行基金购买(即通过银行的代销),也可以选择直接到基金官网进行购买,我们称之为直销方式。直接在基金官网购买有一个好处是,基本能做到T+0赎回,即当天赎回,资金当天到账。而通过银行一般是T+2。

三、股票型基金。包括股债平衡型和偏股或偏债或ETF。想不费神去投资的话就选择定投,每月同一时间银行直接扣除款项进行基金购买,避免了你因为行情变化太快而频繁操作的风险。在中长期来看,定投的收益是非常可观的,前提是你至少能坚持个三两年。

游客589943
其它答案

所在城市若有招商银行,可了解下招行发售的理财产品,首次购买理财产品,需先办理风险评估,评估后,可购买对应您的风险承受能力等级的理财产品。

您可以进入招行主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”页面查看,也可通过“搜索”分类您需要的理财产品。温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。

游客507083

您可以买基金,债券,买股票,买理财产品,投资方式可多元化,鸡蛋不要放在同一个篮子里,这样分散风险。

游客286821