汽车续交保险需要什么材料?

最佳答案

续保的车辆,和新车所需要的基本证件是一样的,包括:机动车的行驶证和驾驶证,投保人的身份证及身份证复印件,如果车辆是单位的还需要提供单位的组织机构代码证。

另外续保的车辆还要提供上一年度强制险保险单,国家规定,如果上一年投保车辆没有出过险,那么第二年的交强险是可以优惠百分之十的,所以在此提醒大家,安全出行,尽量做到不出险。

Magee Douglas(s)擅长 便民 领域问答
其它答案

首先我们学会保管好每次续交车险保险费的有关票据,这是很重要的。在每次续交完车险后的字据或相关证件,都需要保管好,还要带上驾驶证,最重要的是要有自己的身份证以及身份证复印件。

段干清怡擅长 汽车 领域问答

续交车险分两种情况:在原来的保险公司续保的话,直接去交保费就好了。如果是转去其他公司,需要带上年的保单,带验车照片和行驶证及身份证复印件,最重要的是钱要带。

Colby Tommy擅长 理财 领域问答