信用卡怎么借钱?

最佳答案

预借现金,其实这种方法就特别简单了,就是说白了拿着信用卡,ATM机上直接取钱,能取出来的钱根据不同的卡的要求可能不一样,最多的能够达到你卡授信的百分之百,就是你这个信用卡本来是五万的授信,就能取五万,当然有些是百分之五十,低的可能还有百分之三十的,那么有朋友可能会说这个方法好,这么方便就能把钱拿到。

现金分期,这个方法跟刚才的预借现金不一样,它是要申请的,当然了现在申请很方便,网上银行、手机银行、打电话也可以,那么你需要告诉银行你的借款用途,然后你需要用多少钱,分多少期,还有就是给他一个指定的账户,如果能审过的话,最快当天就能把钱打到你的那个指定账户里去,应该说方便呢、还是挺方便的,这种方式 相比较那个预借现金来说没有利息,但是也有手续费。

信用卡贷款,其实信用卡贷款就是一个小额的信用贷款,其实跟那个是一个意思,它比较适用的是那种需要的金额比较大,可能我要数万或者10万等等这样的情况,需要的周期比较长,可以考虑信用卡贷款这种情况。

听风耳语擅长 手机数码 领域问答
其它答案

信用卡,一般取现额度是信用额度的50%,20天免息期,免息期之后按您的消费额度每天万分之五计息,没月可还最低还款额一般为消费额度的10%,但是计息方式还是按您的消费总额计息也就是比如您的卡是1万额度,消费6千然后您还了最低600多。

然后算利息还是按6千计算,如果申请分期那么计息方式就是按剩余计息,比如用6千分12期,就是每月500元,在计息的时候就是按5500元计息。设置分期还款要申请,最基本的条件是六个月内没有逾期,连续三个月的全额还款。

季依云擅长 期权 领域问答

现金和消费。现金借款可以到柜台或者取款机,就想储蓄卡一样的用法,不过有手续费的。消费就是买东西的时候刷卡,没有手续费。

熊乐蕊擅长 社保 领域问答