去香港买什么划算?

最佳答案

1、化妆品。在香港售卖的护肤品和彩妆不仅质量有保证,而且因为免税的原因,和内地的差价很大。比如SK-Ⅱ,在深圳1张面膜要120多元,在香港只要80多元;而lancome的价格只是深圳的六成左右;clinique大约只占深圳价格的六成半到七成(眼霜除外,占八成)。

2、香水。差价最大的是GUCCIENVY,各款男士香水差价也较大。彩虹香水的种类比SASA多,比较好找的是铜锣湾那间,就在SASA和味千拉面旁边。

3、其他。BODYSHOP的自然美容品、资生堂、KANEBO的洗发、沐浴系列都比深圳便宜一倍有余。特别推荐BODYSHOP的脚部磨砂膏,MM的脚丫也应该用深圳买不到的脚丫膏照料一下。

游客204216
其它答案

很多吧。运动休闲用品、电子产品、手表(世界名表应有尽有)、手机(特别是iPhone)。就是香港吃的和交通费用贵。

游客121357

我去过几次香港,我觉得买化妆品护肤品是最实际的,因为可以剩下很多钱。

游客901093