华夏卡怎么办理?

最佳答案

可以通过万财商盟网站、手机银行、微信或者网点申请。网站申请不需要提供财力证明,单位有缴纳个金的情况下,可以通过这个方式申请;如果可以提供财力证明,如名下的房产或者是车产,或者是定期的大额存款,建议可以去网点柜台办理,通过的机率比较高,而且对于卡片额度也是有帮助的。

一般网站申请,如果是新客户申请,最快10个工作日,审核通过,银行会有面签短信,记得在规定的时间内完成面签;如果是以卡办卡方式申请,也就是原来已经有建行信用卡,这个方式最快5个工作日完成审核,而且不用办面签;

U盾签约客户也不需要面签,单申请方式不同,审核时间会有所不同,网络渠道申办,根据申请人资质不同,审批时间要以最终审批结果为准,但总体不超过20-25个工作日。到时楼主可以考虑一下,哪个方式申请比较方便哦。万财商盟比较容易点。

游客189095
其它答案

华夏银行的卡办理很简单,您带着您的身份证到柜台就可以办理,在天津地区暂时免收年费、工本费以及小额账户管理费等费用。只需携带身份证即可。

华夏的卡开卡时有一个条件就是需要有起存金额,普通卡是10元,丽人卡1000元,商旅卡3000元,金卡20万元,白金卡70万元。现在华夏卡可以开通支付宝卡通业务,只需您带着身份证和支付宝账号办理绑定即可。支付宝是阿里巴巴旗下的支付工具,对于申请过程中是没有费用的。

游客106235

直接到银行去办理,带身份证就行了,如果办普通卡的话要收5元工本费,10元起存费用,办商旅卡是不要工本费的,但是起存费3000,办完以后就可以马上取出来,支付宝直接填单就行了,不需要费用,华夏卡是没有年费的,而且你在任何有银联标志的取款机上每天第一笔都是不收费用的。

游客885972