家用汽车基本险多少钱?

最佳答案

一般家用车险有交强险和商业险,交强险属于强制险,必须购买,商业险自愿购买,常购买的有车损,第三者,座位险,盗抢险,划痕险级不计免赔等。

机动车交通事故责任强制保险,简称“交强险”,为中国大陆官方因应《道路交通安全法》的实行推出的针对机动车的车辆险种,于2006年7月1日正式施行,根据配套措施的最终确立,于2007年7月1日正式普遍推行。

车辆商业险就是给私人汽车加上一份保障。车辆商业险详细内容:第三者责任险、盗抢险、车上人员责任险、车辆损失险、车身划痕损失险、自燃损失险、不计免赔险

950的交强险,不出险还要打折,最低可以到760。

游客141259
其它答案

必须买的就交强险,这是国家强制要买的,要看你的车买了几年,有没有出过险,如果出过险就是1200。车船税是一年一交的,是420。第三者险属于商业保险,看你自己的需要买。

游客58399

950的交强险,不出险还要打折,最低可以到760。

游客838136