黄金叶软黄金多少钱一包?

最佳答案

黄金叶(软黄金),内在设计传承黄金叶(天叶)浓香风格特点,突出烟草自然本香,香气醇和温润,烟气轻松飘逸。

配方设计选用河南优质“上六片”烟叶,秉承天叶之黄金标准:黄金采摘部位、黄金采烤时机、黄金制造工艺,以无可挑剔的高端极致体验,彰显了河南中烟最高水平的制造智慧。应用增香保润最新成果,在突出烟草自然香气的同时,实现了温润口感;量身定制的卷烟纸具有天然亚麻的透气性和清爽性,烟锥炫亮,烟灰雪白。

包装设计突出“简约、大气、环保”的设计理念,三段式构图,象牙白底色,大巧若拙,返璞归真;金黄色烟叶组合的底纹,彰显“软黄金”的稀缺属性和尊贵品质;传统白卡纸与冰花工艺的完美融合,低调中蕴含高雅;硬质礼品条盒尽显华丽、尊贵的产品价值。

费莫幻露擅长 期权 领域问答
其它答案

目前市场价格,参考零售价:700元/条。批发价格:583元/条。

轩辕雨柏擅长 财经 领域问答

现在好像在70到80软黄金头一包。

逢志学擅长 手机数码 领域问答