招行信用卡利息是多少?

最佳答案

最低还款额10%;循环利息:自刷卡日起每日按万分之五计息,到账单日止。

举例:如果你这个月1号刷了1000元,22日的账单日,那么你本月的最低还款额只需要还刷卡额的10%,即100元,下个月的10日之前还款。假设你不刷卡,到下个月的22日账单日,你的账单将增加循环利息,金额为(30+21)*0.05%*1000=25.5元,账单金额将变为925.5元,最低还款额为90+25.5=115.5元。其中的90元是900的10%,25.5元是循环利息。

招行信用卡如果按期不全额偿还账单金额的话,将自刷卡之日起,按消费金额全额计收利息,利率为0.05%每日,全年约18%。

游客128411
其它答案

最低还款额=10%预借现金本金+10%非预借现金交易本金+100%费用+100%利息+100%超额消费款+100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额。

只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响您的个人信用,这点请您放心。但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

游客45551

按信用卡领用合约,使用招商银行信用卡先消费后还款,只要您在账单所示最后还款日前全额还款,您的刷卡消费就不会产生利息。如果未全额还款,则该期账单中,每笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率。

游客825288