邮储信用卡怎么还款?

最佳答案

1、支付宝、微信等第三方平台还款,随着第三方平台(如支付宝、微信)接入越来越多的应用,为信用卡还款早已不新鲜啦。以支付宝/微信为例,下载并打开支付宝/微信APP——选择信用卡还款,足不出户即可通过手机支付宝/微信为邮储银行信用卡还款。

支付宝/微信还信用卡方便、快捷,最重要的是还免手续费。由于第三方平台还信用卡到账时间会有所延迟,持卡人最好提前几天还款,以免造成逾期

2、自动还款,自动还款是信用卡还款方式中最方便的、最快捷的。只需关联借记卡,即可自动还款,省时又省心。

3、网上还款,邮储银行信用卡网上还款也是深卡友喜欢的还款方式之一。可以用快钱为信用卡还款、银联在线还款信用卡还款等多种网上还款方式为信用卡还款。

4、柜台还款,邮储银行信用卡网点还款是最传统的方法,当然,如果您的居所附近就有邮储银行,您也可以去邮储银行网点的柜台进行还款,实时还款、实时到帐。

5、电话银行还款,使用电话银行还款服务,首先要到邮储银行开通电话银行服务,确保你的借记卡上有足够的金额,然后拨打邮储银行信用卡中心客服热线95580,输入需要还款的信用卡卡号即可。

游客942436
其它答案

网上还款,邮储银行信用卡网上还款也是深卡友喜欢的还款方式之一。可以用快钱为信用卡还款、银联在线还款信用卡还款等多种网上还款方式为信用卡还款。

游客859576

邮政储蓄银行信用卡网点还款,持卡人可亲自或委托他人在网点柜台办理现金还款、转账还款。

游客639314