丰田霸道车损保险多少钱?

最佳答案

车损险计算公式是:基本保费+新车购置价X费率,当然车主也可以选择不足额投保,在降低保费的同时保障也会打个折扣。

由于全国各省市适用的车损险“基本保费”和“费率”两个因子有所不同,所以同一款车车险计算的结果会有差别,另外即便是同一辆车,由于车龄的不同,这两个因子也会取不同的值。【车损险多少钱】这些都需要车主查阅车损险费率表进行确定,这样对于车损险怎么计算才能有更清晰的认识。机动车辆保险车辆损失险费率如下:

6座以下:1年以下:基础保费285,费率0.95%;1-2年:基础保费272,费率0.90%;2-6年:基础保费269,费率0.89%;6年以上:基础保费277,费率0.92%;

6-10座:1年以下:基础保费342,费率0.90%;1-2年:基础保费326,费率0.86%;2-6年:基础保费323,费率0.85%;6年以上:基础保费333,费率0.87%。

游客811683
其它答案

这与与新车的购置价、车辆使用年限等因素有关,以10万左右的6座汽车为例,选择交强险、三者30万、车损险,第一年大概需要3450元。

首先,对于一辆10万的私家车来说,第一年投保交强险的费用应该是950元;三责险,三责险的保费和车价就无关了,这个主要是根据保险金额计算保费,而这个保额也是车主自己决定的,有5万到100万不等。这个大家就要考虑一下当地的赔偿标准了,以30万的三责险来计算,保费大概在1000元左右。

游客728824

车损险计算公式是:基本保费+新车购置价X费率,当然车主也可以选择不足额投保,在降低保费的同时保障也会打个折扣。

游客508561