怎么查自己车买了什么保险?

最佳答案

1、通过网络查询,现在网络已经普及,很多事情人们都是通过网络来进行的。现在很多人就已经通过网络查询汽车保险明细,像平安保险公司就有自己的网站。只要登录保险公司网站,输入自己的车辆信息,就能很快的看到车辆保险的所有类型的费用情况,让人们可以详细的了解自己的强险内容。上面也有所有的保险产品的介绍,人们可以输入自己的汽车相关信息,查询所有的汽车保险明细。

2、通过电话查询。通过电话不仅仅可以查询所有车辆保险的明细,还可以购买保险,这是现在许多人都使用的方法。自从一些保险公司通过电话来直接销售车辆保险,保险公司卖出许多的保险。通过电话进行对自己的汽车投下保险和查询车辆保险的情况是相当方便和快捷的。现在许多的保险公司都有这种服务,平安保险公司的这种服务方式,现在就很受人们的喜欢。

3、通过去保险公司工作人员查询。这种是最直接有效的查询车辆保险的明细的途径。这种方式可以更好的与保险公司的工作人员进行沟通,让车辆的主人更能彻底的把车辆的所有的情况都了解情况。

野性酷女擅长 基金 领域问答
其它答案

具体情况,你可以拨打保险公司的客服电话确认查询。

伦英杰擅长 公积金 领域问答

查车的保险,可以通过保险公司开据的保单查询。

边子童擅长 理财 领域问答