招商信用卡多久可以提额?

最佳答案

使用3-6个月之后可以申请提额,如果对自己的信用卡额度不满意,可以申请调额。那么怎么申请提升额度呢?方法如下:

一、临时额度提升:如果你在短时期内有大额消费需求,可致电信用卡客服热线提出临时额度调高需求,如果你符合银行临时调额的条件,24小时之内即可实现临时额度调整。临时额度30天有效,到期后信用额度将自动恢复为原来的额度。

二、长期额度提升:当你有长期提升信用额度需求时,可以致电信用卡客服热线,银行会根据持卡人信用卡状况和资信情况及时处理永久调额需求。

游客819481
其它答案

信用提额没有固定时间。想要提高招商银行信用卡额度,必须拥有良好的信用记录并且保持一定的刷卡频率才可以向银行提高申请固定额度,同时,还要提供详尽完备的还款能力材料。

游客736621

一般使用3-6个月之后可以申请提额,如果对自己的信用卡额度不满意,可以申请调额。

游客516359