网上对公转账怎么办理?

最佳答案

1、插入管理员钥匙,登陆网银。在“账户管理”的后面,点击“系统配置”,打开以后再点“业务属性维护”。

2、根据业务类型,在“请选择业务”下拉里面找寻自己想要的业务属性“单笔对公支付”,然后点击“确定”。

3、在业务属性设置下面,在“截止金额”里填上您想要的转款限制额度,再在“级别1”下面的方框内填上“1”,点击“确定”,设定完成。

典白筠擅长 理财 领域问答
其它答案

1、登录网上银行银行,填写正确的用户名和密码完成登录;选择转账—同行/跨行转账,在转账页面点击转出账户可以选择其他银行账号

2、正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。

锺离振平擅长 消费 领域问答

插入网银的其中任意一把钥匙,登陆对公网银。点击“付款业务”,下面一栏点击“收款方管理”,下拉点击“收款方信息维护”,选择对方账户的性质,对公还是对私,然后再点击新增。把要转入账户的基本信息填进去点击“确定”就行了。

溥蓉城擅长 财经 领域问答